1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim)

Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim)

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim) legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim)

Modo de preparo da receita Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim)

  1. Em uma tigela média, junte as cenouras e os amendoins. Em outra tigela, misture o suco de limão, o sal, o açúcar, a pimenta chili verde e o coentro. Despeje esse molho sobre as cenouras. Mexa bem para misturar os ingredientes. Sirva a salada imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.