1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Guisado na moranga

Guisado na moranga

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Guisado na moranga muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Guisado na moranga pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Guisado na moranga

Modo de preparo da receita Guisado na moranga

  1. Lave bem a moranga, retire a tampa e raspe o interior, retirando todas as sementes.
  2. Leve a moranga ao fogo numa panela grande com água por cerca de 2 horas, até que esteja macia. Retire-a da água e deixe-a de cabeça para baixo, para que o excesso de água saia. Reserve.
  3. Enquanto a abóbora cozinha, em outra panela, coloque o óleo e refogue a carne. Em seguida junte os tabletes de caldo de carne e a pimenta.
  4. Dissolva a farinha na água e adicione à carne. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  5. Cozinhe mais alguns minutos e acrescente o creme de leite. Mexa bem.
  6. Coloque o creme de carne dentro da moranga. Pincele-a com óleo por fora, e leve ao forno por uns 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.