Receita de Guisado de lingüiça e feijão muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Guisado de lingüiça e feijão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Guisado de lingüiça e feijão
Modo de preparo da receita Guisado de lingüiça e feijão
- Preaqueça a grelha a uma temperatura moderada. Coloque as lingüiças na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as regularmente, até que estejam coradas por igual e cozidas.
- Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela com água fervente por 15 minutos ou até estarem macias.
- Ao mesmo tempo, coloque os tomates com o líquido de conserva, o feijão-vermelho ou o feijão-rajado, o chutney e a páprica em uma panela e aqueça em fogo baixo até começar a borbulhar.
- Retire as lingüiças da grelha (mantenha-a aquecida). Espere que esfriem pouco e corte cada uma delas diagonalmente em 4 fatias grossas. Adicione-as à mistura de feijão e tomate. Coloque tudo em uma travessa que possa ir ao fogo.
- Escorra as batatas e amasse-as com o leite e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Disponha uniformemente o purê sobre a mistura de feijão e lingüiça. Leve à grelha para dourar por 5 minutos ou até adquirir uma bela cor e parecer crocante. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.