Receita de Guisadinho de soja com vagem muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não exite em recomendar a receita de Guisadinho de soja com vagem aos amigos.
Ingredientes da receita de Guisadinho de soja com vagem
Modo de preparo da receita Guisadinho de soja com vagem
- Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra-a com água morna (não fervente). Reserve.
- Frite a cebola picadinha em cubos ou tirinhas até que fiquem douradas. Adicione o alho picadinho e continue mexendo.
- Após cerca de 15 minutos \"de molho\", escorra a água da proteína e esprema-a bem (com as mãos) para que saia o excesso de água. Coloque-a na panela com a cebola e o alho.
- Eu sempre gosto de colocar shoyu junto com a proteína, mas isso você decide! Mexa bem e deixe refogar um pouquinho. Adicione a vagem lavada e picada (eu gosto de picar em pedaços compridinhos).
- Assim que a vagem adquirir um tom verde mais vivo, experimente para garantir que não está dura (se estiver, deixe cozinhar um pouco mais. Não muito para que não fique molenga). Tempere a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.