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Gratinado de peixe com ervas

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Gratinado de peixe com ervas muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não exite em recomendar a receita de Gratinado de peixe com ervas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gratinado de peixe com ervas

Modo de preparo da receita Gratinado de peixe com ervas

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Numa frigideira ou panela grandes, arrume o peixe numa única camada e acrescente o alho-poró, o leite e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere ferver, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tire a panela do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, amasse com as pontas dos dedos a manteiga com a farinha de trigo integral até obter uma farofa fina. Misture o queijo, a manjerona e temperos a gosto.
  3. Com uma espátula, retire o peixe do leite e coloque-o num prato. Retire a pele e desfie a carne, descartando as espinhas, se houver.
  4. Misture a maisena com um pouco de água, a fim de obter uma pasta homogênea, acrescente-a ao leite da panela e deixe ferver, mexendo até engrossar. Descarte as folhas de louro. Acrescente o cogumelo em fatias e cozinhe por 1 minuto. Com cuidado, misture o peixe desfiado e a salsa picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Coloque a mistura de peixe num recipiente refratário raso, com capacidade para 1,2 litro. Com uma colher, espalhe por cima a mistura de farinha, de modo a cobrir tudo por igual. Asse por 35 a 40 minutos ou até a cobertura ficar dourada. Sirva bem quente, decorado com manjerona.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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