- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Gratinado de frango com milho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Gratinado de frango com milho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gratinado de frango com milho
Modo de preparo da receita Gratinado de frango com milho
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e cozinhe sem parar de mexer até eles se desmancharem.
- Junte o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta, o sal e misture bem. Cozinhe sem parar de mexer até ficar tudo muito bem envolvido. Retire do fogo e reserve.
- Cobertura. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto. Reserve.
- Coloque o refogado de frango em um refratário com 20 cm de diâmetro, espalhe o creme de milho por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Asse em forno preaquecido médio por 40 minutos, ou até dourar. Retire e sirva a torta quente ou fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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