1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gratinado de frango com milho

Gratinado de frango com milho

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Gratinado de frango com milho muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Gratinado de frango com milho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Gratinado de frango com milho

Modo de preparo da receita Gratinado de frango com milho

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e cozinhe sem parar de mexer até eles se desmancharem.
  2. Junte o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta, o sal e misture bem. Cozinhe sem parar de mexer até ficar tudo muito bem envolvido. Retire do fogo e reserve.
  3. Cobertura. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto. Reserve.
  4. Coloque o refogado de frango em um refratário com 20 cm de diâmetro, espalhe o creme de milho por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  5. Asse em forno preaquecido médio por 40 minutos, ou até dourar. Retire e sirva a torta quente ou fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.