Receita de Gratinado de chuchu muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Gratinado de chuchu aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Gratinado de chuchu
Modo de preparo da receita Gratinado de chuchu
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Descasque o chuchu e corte em fatias bem finas. Distribua no fundo de um refratário médio untado com azeite e salpique sal, pimenta e salsinha a gosto.
- Bata no liquidificador os ovos com o leite, creme de leite e queijo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje o creme sobre o chuchu, polvilhe mais queijo por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem por cima. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.