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Gratinado de carne moída e purê de batatas

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  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Gratinado de carne moída e purê de batatas legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Gratinado de carne moída e purê de batatas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Gratinado de carne moída e purê de batatas

Modo de preparo da receita Gratinado de carne moída e purê de batatas

  1. Primeiro prepare as batatas. Coloque-as numa panela grande com água cobrindo e deixe ferver. Adicione o sal. Quando as batatas estiverem bem cozidas e macias, escorra e reserve.
  2. Transfira as batatas para um prato grande e com um garfo vá amassando até transformá-las em um purê. Adicione o leite, misture bem e reserve.
  3. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho. Frite até que fiquem bem macios, em seguida, adicione a cenoura.
  4. Espere até que as verduras fiquem um pouco macias e então adicione a carne moída. Frite um pouco até que a carne perca o rosado, em seguida tempere com o sal, a pimenta, o colorau e o molho inglês.
  5. Adicione a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Adicione mais um pouco de água se a carne secar muito.
  6. Logo antes de retirar do fogo, acrescente o milho verde e as ervilhas.
  7. Montagem: \nPreaqueça o forno a 200 graus ºC.
  8. Em um refratário médio retangular, disponha a carne moída e por cima acrescente o purê batatas.
  9. Polvilhe o queijo mussarela por cima do purê e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente, ou até que o queijo tenha derretido e fique levemente dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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