Receita de Granola light muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Granola light pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Granola light
Modo de preparo da receita Granola light
- Preaqueça o forno a 150 graus ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Em uma vasilha grande coloque a aveia, a espelta, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, o óleo, o purê de maçã, o xarope de bordo, o damasco seco, as nozes e a linhaca em pó. Misture bem e transfira a granola para o tabuleiro forrado.
- Asse por 20 minutos, em seguida, mexa a granola e deixe-a no forno por mais 15 minutos, ou até que esteja seca. Depois que a granola estiver completamente fria, guarde-a em potes bem fechados (potes herméticos).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.