Receita de Granola de passas e cerejas muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Granola de passas e cerejas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Granola de passas e cerejas
Modo de preparo da receita Granola de passas e cerejas
- Preaqueça o forno a 160ºC. Numa tigela grande, misture a aveia, o germe de trigo, os flocos de painço, as sementes de gergelim e de girassol, as amêndoas, as frutas secas e o açúcar. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Coloque o mel, o óleo de girassol e o suco de laranja em uma jarra pequena e mexa bem. Derrame a mistura lentamente sobre os ingredientes secos, mexendo para que o líquido fique distribuído por igual.
- Espalhe a mistura sobre uma assadeira antiaderente. Asse por 30 a 40 minutos, ou até que fique crocante e levemente marrom. Mexa a cada 10 minutos para que o douramento ocorra de forma homogênea.
- Retire do forno e deixe esfriar. Guarde num pote bem vedado por até 2 semanas. Sirva com iogurte, leite ou suco de fruta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.