1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Granola caseira

Granola caseira

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Granola caseira muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Granola caseira pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Granola caseira

Modo de preparo da receita Granola caseira

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (120 C).
  2. Em um processador de alimentos, coloque a banana e a tâmara. Processe até obter a consistência de um purê. Adicione o açúcar mascavo, a água quente, a baunilha e a canela. Bata bem.
  3. Despeje os ingredientes numa vasilha grande, adicione a aveia em flocos e misture bem.
  4. Transfira a granola para um tabuleiro, deixando-a bem espalhada. Asse em forno preaquecido por 1 hora a 1 hora e meia, mexendo frequentemente. Deixe no forno por mais tempo, caso queira a granola mais crocante. Quando esfriar, acrescente as frutas secas na quantidade desejada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.