- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Granola caseira muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Granola caseira pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Granola caseira
Modo de preparo da receita Granola caseira
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (120 C).
- Em um processador de alimentos, coloque a banana e a tâmara. Processe até obter a consistência de um purê. Adicione o açúcar mascavo, a água quente, a baunilha e a canela. Bata bem.
- Despeje os ingredientes numa vasilha grande, adicione a aveia em flocos e misture bem.
- Transfira a granola para um tabuleiro, deixando-a bem espalhada. Asse em forno preaquecido por 1 hora a 1 hora e meia, mexendo frequentemente. Deixe no forno por mais tempo, caso queira a granola mais crocante. Quando esfriar, acrescente as frutas secas na quantidade desejada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.