1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Granita de melancia e champanhe

Granita de melancia e champanhe

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Granita de melancia e champanhe muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Granita de melancia e champanhe pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Granita de melancia e champanhe

Modo de preparo da receita Granita de melancia e champanhe

  1. Bata no liquidificador os pedaços de melancia com o açúcar por 1 minuto e despeje o champanhe em seguida. Leve ao congelador em uma vasilha tampada por 2 horas, mexendo com um garfo a cada 30 minutos.
  2. Retire a granita do congelador, misture bem com um garfo ou bata no liquidificador até adquirir a textura desejada. Sirva em taças e decore com as fatias de melancia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.