- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Granita de melancia e champanhe muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Granita de melancia e champanhe pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Granita de melancia e champanhe
Modo de preparo da receita Granita de melancia e champanhe
- Bata no liquidificador os pedaços de melancia com o açúcar por 1 minuto e despeje o champanhe em seguida. Leve ao congelador em uma vasilha tampada por 2 horas, mexendo com um garfo a cada 30 minutos.
- Retire a granita do congelador, misture bem com um garfo ou bata no liquidificador até adquirir a textura desejada. Sirva em taças e decore com as fatias de melancia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.