1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Goulash (guisado de carne à moda húngara)

Goulash (guisado de carne à moda húngara)

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Goulash (guisado de carne à moda húngara) muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Goulash (guisado de carne à moda húngara) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Goulash (guisado de carne à moda húngara)

Modo de preparo da receita Goulash (guisado de carne à moda húngara)

  1. Numa panela grande ou em uma caçarola, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo frequentemente até que esteja macia. Retire a cebola da panela e reserve.
  2. Em uma tigela média, misture a páprica, o sal e a pimenta. Cubra a carne com esta mistura de condimentos. Leve a carne para a panela onde a cebola foi cozida e doure a carne dos dois lados. Volte com a cebola para a panela e acrescente a água, o extrato de tomate, o alho e o restante do sal. Reduza o fogo para a temperatura baixa, tampe a panela e cozinhe por 1 1 / 2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, ou até a carne ficar macia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.