- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Goulash (guisado de carne à moda húngara) muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Goulash (guisado de carne à moda húngara) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Goulash (guisado de carne à moda húngara)
Modo de preparo da receita Goulash (guisado de carne à moda húngara)
- Numa panela grande ou em uma caçarola, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo frequentemente até que esteja macia. Retire a cebola da panela e reserve.
- Em uma tigela média, misture a páprica, o sal e a pimenta. Cubra a carne com esta mistura de condimentos. Leve a carne para a panela onde a cebola foi cozida e doure a carne dos dois lados. Volte com a cebola para a panela e acrescente a água, o extrato de tomate, o alho e o restante do sal. Reduza o fogo para a temperatura baixa, tampe a panela e cozinhe por 1 1 / 2 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, ou até a carne ficar macia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.