1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Goulash (ensopado de carne à moda húngara)

Goulash (ensopado de carne à moda húngara)

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Goulash (ensopado de carne à moda húngara) muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Goulash (ensopado de carne à moda húngara) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Goulash (ensopado de carne à moda húngara)

Modo de preparo da receita Goulash (ensopado de carne à moda húngara)

  1. Em uma panela frite o bacon em fogo médio, por 5 a 10 minutos, ou até ficar bem corado. Tire o bacon da panela com uma escumadeira. Deixe reservado. Aos poucos, refogue as carnes na gordura do bacon até dourarem. Tire as carnes da panela também com uma escumadeira. Deixe separado.
  2. Coloque a manteiga na frigideira usada pelo bacon. Derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho, refogue por 5 minutos. Misture a farinha, as sementes de cominho-armênio, a páprica e a pimenta-calabresa. Mexa por dois minutos até a farinha ficar totalmente dissolvida. Acrescente o vinagre e o tomate, misture bem. O molho deve ficar bem espesso.
  3. Em seguida, acrescente o caldo de carne, a cerveja, o sal, a água, o pimentão vermelho, o bacon e as carnes que estavam separadas. Deixe ferver. Após levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe a carne cozinhar por mais 45 minutos. Misture as batatas, a pastinaca, o aipo, e as cenouras. Continue cozinhando com a panela tampada por mais 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  4. Misture a farinha de rosca e mexa até o molho engrossar. Acrescente o repolho e as ervilhas. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.(Nota: Para ficar melhor, espere o goulash esfriar e deixe-o na geladeira durante a noite. No dia seguinte, esquente e sirva)



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.