- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Gostosura d'Itália muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Gostosura d'Itália para os amigos.
Ingredientes da receita de Gostosura d'Itália
Modo de preparo da receita Gostosura d'Itália
- Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário retangular ou em uma taça grande. Reserve.
- Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer e, assim que ferver, apague o fogo. Deixe esfriar e, enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Misture-o ao creme de leite, mexendo devagar.
- Para montar o doce, coloque sobre as uvas o creme de gemas e, por cima, o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.