1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gostosura d'Itália

Gostosura d'Itália

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Gostosura d'Itália muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Gostosura d'Itália para os amigos.

Ingredientes da receita de Gostosura d'Itália

Modo de preparo da receita Gostosura d'Itália

  1. Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário retangular ou em uma taça grande. Reserve.
  2. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer e, assim que ferver, apague o fogo. Deixe esfriar e, enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Misture-o ao creme de leite, mexendo devagar.
  3. Para montar o doce, coloque sobre as uvas o creme de gemas e, por cima, o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.