- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Goiabada muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Goiabada para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Goiabada
Modo de preparo da receita Goiabada
- Descasque as goiabas, corte-as em pedaços pequenos e tire as sementes. Bata no liquidificador até formar uma pasta e depois passe por uma peneira.
- Junte a água com o açúcar em uma panela e deixe ferver. Junte a pasta de goiaba e deixe cozinhando em fogo baixo por 3 horas, ou até ficar bem grosso, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em vasilhas tampadas e deixe na geladeira para endurecer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.