1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Goiabada
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Goiabada muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Goiabada para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Goiabada

Modo de preparo da receita Goiabada

  1. Descasque as goiabas, corte-as em pedaços pequenos e tire as sementes. Bata no liquidificador até formar uma pasta e depois passe por uma peneira.
  2. Junte a água com o açúcar em uma panela e deixe ferver. Junte a pasta de goiaba e deixe cozinhando em fogo baixo por 3 horas, ou até ficar bem grosso, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em vasilhas tampadas e deixe na geladeira para endurecer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.