1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Glogg (vinho quente sueco com especiarias)

Glogg (vinho quente sueco com especiarias)

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Glogg (vinho quente sueco com especiarias) legal de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Glogg (vinho quente sueco com especiarias) para os colegas.

Ingredientes da receita de Glogg (vinho quente sueco com especiarias)

Modo de preparo da receita Glogg (vinho quente sueco com especiarias)

  1. Ferva a água com o cardamomo, canela, cravo e raspas de laranja. Adicione o açúcar e deixe dissolver bem. Retire do fogo e deixe descansar durante a noite.
  2. Coloque as passas e amêndoas em uma panela, coe a água com açúcar reservada e então adicione os vinhos e o conhaque. Deixe esquentar sem ferver e sirva em canecas com um pouco de passas e amêndoas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.