Receita de Gheraibe da cozinhadolibano muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Gheraibe da cozinhadolibano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gheraibe da cozinhadolibano
Modo de preparo da receita Gheraibe da cozinhadolibano
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
- Derreta a manteiga em fogo baixo e depois misture-a numa tigela com o açúcar.
- Acrescente a farinha aos poucos e amasse até ficar igual a uma pomada. Deixe descansar por 5 minutos.
- Faça rosquinhas e coloque-as numa forma (sem untar). Leve ao forno baixo por 30 minutos. Deixe-as esfriar na forma antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.