1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gheraibe da cozinhadolibano

Gheraibe da cozinhadolibano

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Gheraibe da cozinhadolibano muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Gheraibe da cozinhadolibano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Gheraibe da cozinhadolibano

Modo de preparo da receita Gheraibe da cozinhadolibano

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
  2. Derreta a manteiga em fogo baixo e depois misture-a numa tigela com o açúcar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e amasse até ficar igual a uma pomada. Deixe descansar por 5 minutos.
  4. Faça rosquinhas e coloque-as numa forma (sem untar). Leve ao forno baixo por 30 minutos. Deixe-as esfriar na forma antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.