Receita de Gengibre cristalizado muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Gengibre cristalizado aos colegas.
Ingredientes da receita de Gengibre cristalizado
Modo de preparo da receita Gengibre cristalizado
- Leve uma panela cheia de água para ferver. Adicione o gengibre e volte a ferver por dois minutos.
- Enquanto isso, coloque alguns cubos de gelo numa tigela grande. Coloque o gengibre da panela no gelo, a seguir, coloque de volta na água fervendo. Repita esse processo quatro vezes.
- Após a quarta vez, comece a fazer a calda. Em fogo baixo, misture o açúcar (100 g) e 100 g de água numa panela.
- Uma vez que o açúcar se dissolva, acrescente o gengibre e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque o gengibre sobre uma grelha e deixe secar por pelo menos 24 horas.
- No dia seguinte, passe o gengibre em açúcar cristal. É isso aí!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.