- Tempo de preparo 13h e 60 min
Receita de Geleia picante de damasco deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Geleia picante de damasco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia picante de damasco
Modo de preparo da receita Geleia picante de damasco
- Tire os caroços da fruta escolhida e pique\na polpa, colocando-a em uma panela\ngrande, com o fogo apagado. Junte o\nsuco de limão e misture.
- À parte, bata\nas pimentas no liquidificador. Acrescente\n2 xícaras (chá) da mistura de fruta\ncom limão e bata novamente até ficar homogêneo.
- Leve de volta à panela,\nem fogo baixo, e adicione a pectina.\nDeixe ferver até borbulhar bastante.\nJunte rapidamente o açúcar e deixe\nferver outra vez. Assim que a mistura\nborbulhar, mexa por 1 minuto.
- Despeje esta mistura bem quente\nem potes quentes esterilizados, deixando\num pequeno espaço entre a geleia\ne a tampa. Tampe os potes e deixe-\nos em banho-maria por 10 minutos.
- Para melhores resultados, antes de\nconsumir deixe a geleia processada repousar\nem temperatura ambiente por 2\nsemanas para ganhar consistência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.