- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Geleia de rosas muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Geleia de rosas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de rosas
Modo de preparo da receita Geleia de rosas
- Encha uma tigela com as pétalas de rosa e o açúcar. Depois, cubra essa mistura. Deixe-a descansar por uma noite, em temperatura ambiente.
- No dia seguinte, coloque a água para ferver numa panela em fogo médio-alto. Acrescente as pétalas e todo o açúcar. Mexa até o açúcar se dissolver. Depois, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto. Leve a mistura de volta ao ponto de fervura total, sem mexer com a colher. Depois, adicione a pectina e mexa. Ferva tudo por 1 minuto. Em seguida, despeje a geleia em 4 potes esterilizados de 230 g cada. Feche bem as tampas e os anéis. Por fim, armazene-os em local escuro e fresco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.