1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de rosas

Geleia de rosas

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Geleia de rosas muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Geleia de rosas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de rosas

Modo de preparo da receita Geleia de rosas

  1. Encha uma tigela com as pétalas de rosa e o açúcar. Depois, cubra essa mistura. Deixe-a descansar por uma noite, em temperatura ambiente.
  2. No dia seguinte, coloque a água para ferver numa panela em fogo médio-alto. Acrescente as pétalas e todo o açúcar. Mexa até o açúcar se dissolver. Depois, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto. Leve a mistura de volta ao ponto de fervura total, sem mexer com a colher. Depois, adicione a pectina e mexa. Ferva tudo por 1 minuto. Em seguida, despeje a geleia em 4 potes esterilizados de 230 g cada. Feche bem as tampas e os anéis. Por fim, armazene-os em local escuro e fresco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.