1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de romã

Geleia de romã

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Geleia de romã deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Geleia de romã pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de romã

Modo de preparo da receita Geleia de romã

  1. Em uma panela grande, de aço inoxidável, junte os sucos de romã e de limão com o açúcar. Deixe levantar fervura em fogo alto. Coloque a pectina líquida toda de uma vez e mexa. Leve essa mistura a uma fervura intensa, a ponto de formar bolhas, e ferva por 30 segundos exatos. Retire a panela do fogo. Em seguida, com uma escumadeira, jogue fora a espuma.
  2. Com o auxílio de uma concha, transfira a geleia para potes esterilizados e aquecidos, deixando um espaço de cerca de 6 mm da borda. Feche bem os potes. Em seguida, deixe-os em banho-maria por 5 minutos. Deixe esfriar e use.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.