Receita de Geleia de romã deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Geleia de romã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de romã
Modo de preparo da receita Geleia de romã
- Em uma panela grande, de aço inoxidável, junte os sucos de romã e de limão com o açúcar. Deixe levantar fervura em fogo alto. Coloque a pectina líquida toda de uma vez e mexa. Leve essa mistura a uma fervura intensa, a ponto de formar bolhas, e ferva por 30 segundos exatos. Retire a panela do fogo. Em seguida, com uma escumadeira, jogue fora a espuma.
- Com o auxílio de uma concha, transfira a geleia para potes esterilizados e aquecidos, deixando um espaço de cerca de 6 mm da borda. Feche bem os potes. Em seguida, deixe-os em banho-maria por 5 minutos. Deixe esfriar e use.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.