Receita de Geleia de pétalas de rosa deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Geleia de pétalas de rosa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de pétalas de rosa
Modo de preparo da receita Geleia de pétalas de rosa
- Em um processador de alimentos, ou em um liquidificador, bata as pétalas de rosa com o suco de limão e 180 ml de água. Devagar, acrescente o açúcar até incorporar bem. Despeje essa mistura numa tigela grande (a ideal é aquela com bico para servir). Reserve-a.
- Em uma panela pequena, junte a pectina com a água restante, mexendo até dissolvê-la. Deixe levantar fervura. Em seguida, ferva por 1 minuto.
- Despeje a pectina sobre as pétalas de rosa reservadas e mexa. A mistura vai começar a ganhar ponto de geleia rapidamente. Transfira-a para recipientes limpos e leve-os à geladeira. A geleia continuará encorpando enquanto esfria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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