1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de pétalas de rosa

Geleia de pétalas de rosa

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Geleia de pétalas de rosa deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Geleia de pétalas de rosa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de pétalas de rosa

Modo de preparo da receita Geleia de pétalas de rosa

  1. Em um processador de alimentos, ou em um liquidificador, bata as pétalas de rosa com o suco de limão e 180 ml de água. Devagar, acrescente o açúcar até incorporar bem. Despeje essa mistura numa tigela grande (a ideal é aquela com bico para servir). Reserve-a.
  2. Em uma panela pequena, junte a pectina com a água restante, mexendo até dissolvê-la. Deixe levantar fervura. Em seguida, ferva por 1 minuto.
  3. Despeje a pectina sobre as pétalas de rosa reservadas e mexa. A mistura vai começar a ganhar ponto de geleia rapidamente. Transfira-a para recipientes limpos e leve-os à geladeira. A geleia continuará encorpando enquanto esfria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.