1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de morango I

Geleia de morango I

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Geleia de morango I muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Geleia de morango I aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de morango(s) I

Modo de preparo da receita Geleia de morango I

  1. Tire os talos e folhas dos morangos e lave bem. Corte em pedaços e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e espere começar a derreter, não deixe dourar. Adicione os morangos cortados em pedaços. Diminua o fogo e mexa de vez em quando, não tampe a panela.
  3. Depois de passado uns 10 ou 15 minutos, quando a água secar e a geléia começar a ficar mais consistente, adicione o suco do limão e desligue.
  4. Coloque em um pote esterilizado (em água fervente) e espere esfriar um pouco para poder fechar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.