Receita de Geleia de morango I muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Geleia de morango I aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de morango(s) I
Modo de preparo da receita Geleia de morango I
- Tire os talos e folhas dos morangos e lave bem. Corte em pedaços e reserve.
- Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e espere começar a derreter, não deixe dourar. Adicione os morangos cortados em pedaços. Diminua o fogo e mexa de vez em quando, não tampe a panela.
- Depois de passado uns 10 ou 15 minutos, quando a água secar e a geléia começar a ficar mais consistente, adicione o suco do limão e desligue.
- Coloque em um pote esterilizado (em água fervente) e espere esfriar um pouco para poder fechar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.