1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de morango

Geleia de morango

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Geleia de morango muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de festa. Não exite em passar a receita de Geleia de morango para os colegas.

Ingredientes da receita de Geleia de morango

Modo de preparo da receita Geleia de morango

  1. Passe os morangos no espremedor de batatas e coloque-os em uma panela de fundo grosso.
  2. Adicione o açúcar e o suco de limão. Leve ao panela ao fogo baixo até que o aúcar se dissolva. Aumente o fogo, deixe cozinhando, mexa frequentemente, até que a geléia ferva e atinga um temperatuda de 105 C.
  3. Transfira a geléia para potes esterelizados, deixando um espaço entre a tampa de 1 centímetro. Tampe os potes. Mantenha na geladeira.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.