Receita de Geleia de morango muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de festa. Não exite em passar a receita de Geleia de morango para os colegas.
Ingredientes da receita de Geleia de morango
Modo de preparo da receita Geleia de morango
- Passe os morangos no espremedor de batatas e coloque-os em uma panela de fundo grosso.
- Adicione o açúcar e o suco de limão. Leve ao panela ao fogo baixo até que o aúcar se dissolva. Aumente o fogo, deixe cozinhando, mexa frequentemente, até que a geléia ferva e atinga um temperatuda de 105 C.
- Transfira a geléia para potes esterelizados, deixando um espaço entre a tampa de 1 centímetro. Tampe os potes. Mantenha na geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.