1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de marmelo

Geleia de marmelo

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Geleia de marmelo muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Geleia de marmelo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de marmelo

Modo de preparo da receita Geleia de marmelo

  1. Esterilize oito potes de 230 g com água fervente por 5 minutos, no mínimo. As tampas devem ser novas e precisam estar prontas para serem usadas.
  2. Coloque os marmelos numa panela grande com água. Deixe levantar fervura. Em seguida, reduza para fogo baixo. Com a panela tampada, cozinhe lentamente por 15 minutos. Coe 1 litro do suco.
  3. Em uma panela, de fundo pesado, misture o suco de marmelo com o açúcar e o suco de limão. Deixe levantar fervura em fogo alto, mexendo sempre. Acrescente a pectina e volte a mexer. Leve essa mistura a levantar fervura mais uma vez e a ferver por 1 minuto inteiro, mexendo com frequência. Depois, retire a panela do fogo. Com o auxílio de uma escumadeira, jogue fora a espuma. Em seguida, use uma concha para colocar a geleia nos potes quentes e esterilizados. Coloque-os em banho-maria por 10 minutos.
  4. Armazene os potes fechados em local fresco e escuro. Depois de abertos, devem ser levados à geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.