Receita de Geleia de marmelo muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Geleia de marmelo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de marmelo
Modo de preparo da receita Geleia de marmelo
- Esterilize oito potes de 230 g com água fervente por 5 minutos, no mínimo. As tampas devem ser novas e precisam estar prontas para serem usadas.
- Coloque os marmelos numa panela grande com água. Deixe levantar fervura. Em seguida, reduza para fogo baixo. Com a panela tampada, cozinhe lentamente por 15 minutos. Coe 1 litro do suco.
- Em uma panela, de fundo pesado, misture o suco de marmelo com o açúcar e o suco de limão. Deixe levantar fervura em fogo alto, mexendo sempre. Acrescente a pectina e volte a mexer. Leve essa mistura a levantar fervura mais uma vez e a ferver por 1 minuto inteiro, mexendo com frequência. Depois, retire a panela do fogo. Com o auxílio de uma escumadeira, jogue fora a espuma. Em seguida, use uma concha para colocar a geleia nos potes quentes e esterilizados. Coloque-os em banho-maria por 10 minutos.
- Armazene os potes fechados em local fresco e escuro. Depois de abertos, devem ser levados à geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.