Receita de Geleia de manga muito legal de fazer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Geleia de manga para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de manga
Modo de preparo da receita Geleia de manga
- Cozinhe a manga, no vapor, no micro-ondas ou na água fervendo. Quando a manga estiver macia, tire a casca e o caroço. Ponha a polpa da manga numa vasilha e amasse bem com um garfo.
- Numa panela grande coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura. Nessa hora, quando começar a ferver, aumente o fogo. Mantenha a calda fervendo, até chegar a 135 ºC ou começar a formar fios de açúcar. Acrescente a polpa da manga amassada e o açafrão, se estiver usando. Misture e deixe a geleia ferver até ficar espessa, cerca de 5 minutos no fogo.
- Ponha a geleia em potes esterilizados. Feche os potes seguindo a maneira usada para vedar as conservas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.