- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Geleia de maçã com hortelã legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Geleia de maçã com hortelã pros colegas.
Ingredientes da receita de Geleia de maçã com hortelã
Modo de preparo da receita Geleia de maçã com hortelã
- Junte as maçãs e 2 colheres de sopa de água numa panela grande, cozinhe por 20 minutos em fogo médio-baixo. Transfira para uma peneira grande e deixe escorrer o suco numa tigela. (Tente deixar por 3 horas).
- Junte a hortelã e 1 litro de água em uma uma panela e deixe ferver. Retire do fogo e reserve por 10 minutos.
- Depois desse tempo, junte o suco de maçã escorrido e adicione o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe lentamente por 40 minutos, mexendo constantemente. Despeje em frascos esterilizados. Dica: use as maçãs cozidas para fazer um purê.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.