1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de maçã com hortelã

Geleia de maçã com hortelã

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Geleia de maçã com hortelã legal de fazer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Geleia de maçã com hortelã pros colegas.

Ingredientes da receita de Geleia de maçã com hortelã

Modo de preparo da receita Geleia de maçã com hortelã

  1. Junte as maçãs e 2 colheres de sopa de água numa panela grande, cozinhe por 20 minutos em fogo médio-baixo. Transfira para uma peneira grande e deixe escorrer o suco numa tigela. (Tente deixar por 3 horas).
  2. Junte a hortelã e 1 litro de água em uma uma panela e deixe ferver. Retire do fogo e reserve por 10 minutos.
  3. Depois desse tempo, junte o suco de maçã escorrido e adicione o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe lentamente por 40 minutos, mexendo constantemente. Despeje em frascos esterilizados. Dica: use as maçãs cozidas para fazer um purê.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.