1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de jabuticaba

Geleia de jabuticaba

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Geleia de jabuticaba deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Geleia de jabuticaba pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de jabuticaba

Modo de preparo da receita Geleia de jabuticaba

  1. Leve as jabuticabas já limpas em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e vá amassando com a ajuda de uma colher até formar uma massa macia, cerca de 45 minutos. Se precisar, acrescente um pouquinho de água.
  2. Passe a jabuticaba por uma peneira e reserve o líquido. Use as cascas em outra receita.
  3. Leve o líquido coado com o açúcar ao fogo e deixe engrossar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.