- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Geleia de jabuticaba deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Geleia de jabuticaba pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de jabuticaba
Modo de preparo da receita Geleia de jabuticaba
- Leve as jabuticabas já limpas em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e vá amassando com a ajuda de uma colher até formar uma massa macia, cerca de 45 minutos. Se precisar, acrescente um pouquinho de água.
- Passe a jabuticaba por uma peneira e reserve o líquido. Use as cascas em outra receita.
- Leve o líquido coado com o açúcar ao fogo e deixe engrossar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.