- Tempo de preparo 10h e 30 min
Receita de Geleia de abacaxi muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Geleia de abacaxi para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Geleia de abacaxi
Modo de preparo da receita Geleia de abacaxi
- Em uma tigela grande, adicione os pedacinhos de abacaxi, as maçãs também picadas, o açúcar, as raspas e o suco de limão.
- Misture tudo muito bem e cubra com um pano limpo.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Passadas as 6 horas, retire o recipiente da geladeira, e despeje tudo numa panela média.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em seguida, coe a mistura e leve novamente ao fogo baixo, e cozinhe por mais 30 minutos ou até dar o ponto de geleia.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Guarde em potes herméticos tampados, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de utilizar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.