1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Geleia de abacaxi

Geleia de abacaxi

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Geleia de abacaxi muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Geleia de abacaxi para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Geleia de abacaxi

Modo de preparo da receita Geleia de abacaxi

  1. Em uma tigela grande, adicione os pedacinhos de abacaxi, as maçãs também picadas, o açúcar, as raspas e o suco de limão.
  2. Misture tudo muito bem e cubra com um pano limpo.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  4. Passadas as 6 horas, retire o recipiente da geladeira, e despeje tudo numa panela média.
  5. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Em seguida, coe a mistura e leve novamente ao fogo baixo, e cozinhe por mais 30 minutos ou até dar o ponto de geleia.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Guarde em potes herméticos tampados, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de utilizar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.