- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Gelatina de limão legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Gelatina de limão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gelatina de limão
Modo de preparo da receita Gelatina de limão
- Coloque a gelatina de molho em água fria.
- Esprema os 10 limões e misture o caldo com 200 g de açúcar (1 xícara) e com o rum. Junte as raspas e complete com 3/4 de litro de água.
- Numa panela, em banho-maria, dissolva a gelatina e junte à mistura de limão e rum.
- Despeje a gelatina em uma forma redonda molhada e leve à geladeira para gelar por 6 horas.
- Limpe os morangos, corte-os ao meio e polvilhe com o açúcar restante. Reserve. Quando a gelatina estiver dura, coloque a forma num pirex com água quente e desenforme em um prato.
- No meio da gelatina, coloque os morangos açucarados. Corte os limões restantes em fatias e coloque-os ao redor da gelatina.
- Sirva com o creme de leite batido como acompanhamento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.