1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelatina de frutas em camadas

Gelatina de frutas em camadas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Gelatina de frutas em camadas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Gelatina de frutas em camadas para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Gelatina de frutas em camadas

Modo de preparo da receita Gelatina de frutas em camadas

  1. Leve a água para ferver e misture a gelatina com a água fervente após desligar o fogo.
  2. Junte com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
  3. Bata bem tudo no liquidificador, acrescentando a água fria, até formar bastante espuma.
  4. Coloque o abacaxi em calda picado no fundo da travessa.
  5. Derrame a mistura por cima do abacaxi e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.