- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Gelatina de frutas em camadas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Gelatina de frutas em camadas para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Gelatina de frutas em camadas
Modo de preparo da receita Gelatina de frutas em camadas
- Leve a água para ferver e misture a gelatina com a água fervente após desligar o fogo.
- Junte com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
- Bata bem tudo no liquidificador, acrescentando a água fria, até formar bastante espuma.
- Coloque o abacaxi em calda picado no fundo da travessa.
- Derrame a mistura por cima do abacaxi e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.