1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Gelatina de frutas muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Gelatina de frutas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Gelatina de frutas

Modo de preparo da receita Gelatina de frutas

  1. Molhe um refratário com água, escorra e forre com filme plástico. prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, sem solidificar.
  2. Escorra os pêssegos (reserve o caldo) e corte-os em fatias finas. Coloque no fundo do refratário.
  3. Regue os pêssegos com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar. Enquanto isso, umedeça os biscoitos na calda de pêssegos reservada.
  4. Retire a gelatina da geladeira e coloque os biscoitos e regue com mais um pouco de gelatina. Leve novamente à geladeira.
  5. Faça mais uma camada de fatias de pêssegos e cubra com a gelatina restante. Deixe na geladeira para se solidificar completamente. Retire, desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.