- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Gelatina de frutas muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Gelatina de frutas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Gelatina de frutas
Modo de preparo da receita Gelatina de frutas
- Molhe um refratário com água, escorra e forre com filme plástico. prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, sem solidificar.
- Escorra os pêssegos (reserve o caldo) e corte-os em fatias finas. Coloque no fundo do refratário.
- Regue os pêssegos com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar. Enquanto isso, umedeça os biscoitos na calda de pêssegos reservada.
- Retire a gelatina da geladeira e coloque os biscoitos e regue com mais um pouco de gelatina. Leve novamente à geladeira.
- Faça mais uma camada de fatias de pêssegos e cubra com a gelatina restante. Deixe na geladeira para se solidificar completamente. Retire, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.