1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelatina de chocolate

Gelatina de chocolate

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Gelatina de chocolate deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Gelatina de chocolate para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Gelatina de chocolate

Modo de preparo da receita Gelatina de chocolate

  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Misture o chocolate, o açúcar, o leite e leve ao fogo. Aos poucos, adicione o licor, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Retire e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.