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Gelatina de arroz-doce

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Gelatina de arroz-doce muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Gelatina de arroz-doce pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Gelatina de arroz-doce

Modo de preparo da receita Gelatina de arroz-doce

  1. Hidrate a gelatina em água fria. Reserve. Lave o arroz, escorra e reserve. Ferva o leite com a raspa de laranja. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque a água, o arroz e uma pitada de sal. Quando quase toda a água tiver evaporado, acrescente o leite com as raspas e o açúcar.
  3. Deixe cozinhar, até engrossar, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem.
  4. Despeje o arroz em uma forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e polvilhe com canela em pó. Se preferir, deixe inteiro, sem cortar em pedaços. Leve à geladeira para solidificar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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