1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Gelatina cremosa muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Gelatina cremosa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gelatina cremosa

Modo de preparo da receita Gelatina cremosa

  1. Coloque o leite para ferver, retire e dissolva a gelatina no leite.
  2. Depois misture a água fria, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata tudo no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  4. Em seguida coloque no congelador por cerca de uns 30 minutos. Retire do congelador e coloque nas grades da geladeira para que ela não congele muito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.