Receita de Gelatina com creme muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com a namorada(o) numa manhã agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Gelatina com creme aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gelatina com creme
Modo de preparo da receita Gelatina com creme
- Primeiro faça o creme: misture o leite com a maisena e o açúcar numa panela e cozinhe sobre fogo baixo até engrossar. Acrescente em seguida a gema para dar cor. Coloque o creme em um pirex e espalhe de forma uniforme.
- Faça a gelatina como de costume – misturando o pó na água fervente e depois acrescentando a água fria. Em seguida, despeje a gelatina sobre o creme no pirex. Cubra com os pedacinhos de maçã.
- Deixe o pirex na geladeira até que a gelatina endureça.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.