- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Gelatina colorida com creme de leite muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Gelatina colorida com creme de leite aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gelatina colorida com creme de leite
Modo de preparo da receita Gelatina colorida com creme de leite
- Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (240 ml) de água quente. Depois, misture 1/2 xícara (120 ml) de água fria, mexa e despeje em uma forma refratária quadrada de aproximadamente 20cm. Leve à geladeira até firmar. Faça o mesmo com as gelatinas de limão e de laranja.
- Leve ao fogo a gelatina de abacaxi com a calda de abacaxi, fervendo e mexendo sempre, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e deixe descansar em temperatura ambiente para engrossar.
- Corte as gelatinas de cereja, limão e laranja (já firmes) em cubos. Bata o creme de leite ao ponto de chantili e misture-o à mistura de abacaxi. Incorpore os cubos de gelatina ao chantili de abacaxi.
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e salpique os biscoito triturados, retirando o excesso. Despeje a gelatina por cima e leve à geladeira até firmar. Desenforme antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.