- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Gelatina colorida muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Gelatina colorida aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Gelatina colorida
Modo de preparo da receita Gelatina colorida
- Prepare separadamente as gelatinas de abacaxi, de limão e de uva, conforme as instruções da embalagem, mas usando metade da quantidade de água sugerida. Se possível, coloque-as em recipientes do mesmo tamanho. Leve à geladeira até que endureçam.
- À parte, prepare a gelatina de morango, também seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira e, antes que endureça totalmente (deve estar viscosa, como clara de ovo), misture-a ao leite condensado.
- Corte as gelatinas prontas em cubos e misture-os ao creme de morango. Transfira para um refratário ou para tigelas individuais e leve à geladeira até firmar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.