1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelatina 4 cores

Gelatina 4 cores

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Gelatina 4 cores muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Gelatina 4 cores pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Gelatina 4 cores

Modo de preparo da receita Gelatina 4 cores

  1. Primeira camada. Pique o abacaxi bem fininho Ferva o caldo e dissolva a gelatina no caldo quente do abacaxi.
  2. Misture o abacaxi e a gelatina e coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira para endurecer.
  3. Segunda camada. Dissolva a gelatina na água fervente. Junte o leite de coco e o açúcar. Quando a primeira camada endurecer, coloque a segunda camada, já morna, sobre ela.
  4. Terceira camada. Deixe a gelatina de molho na água fria e depois dissolva-a com um copo de água fervente.
  5. Adicione à gelatina dissolvida o leite de vaca e o leite condensado. Quando a segunda endurecer, coloque a terceira camada morna sobre ela.
  6. Quarta camada. Dissolva a gelatina de limão em água fria e junte o açúcar. Depois que esfriar um pouco, coloque sobre a terceira camada.
  7. Deixe na geladeira até a hora de servir. Desenforme virando a forma sobre o prato que vai à mesa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.