- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Gelado de pêssego muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Gelado de pêssego para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Gelado de pêssego
Modo de preparo da receita Gelado de pêssego
- Numa panela, esquente a caldo da lata de pêssego e dissolva a gelatina. Deixe esfriar.
- Corte os pêssegos em pedaços médios. Reserve.
- No liquificador, bata a caldo de pêssego, o creme de leite e o leite condensado até ficar homegêneo. Reserve.
- Bata as claras em ponto de neve. Delicadamente, misture as claras com o creme e as frutas. Transfira para um pirex e cubra com o chantili.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.