1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Gelado de pêssego muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Gelado de pêssego para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gelado de pêssego

Modo de preparo da receita Gelado de pêssego

  1. Numa panela, esquente a caldo da lata de pêssego e dissolva a gelatina. Deixe esfriar.
  2. Corte os pêssegos em pedaços médios. Reserve.
  3. No liquificador, bata a caldo de pêssego, o creme de leite e o leite condensado até ficar homegêneo. Reserve.
  4. Bata as claras em ponto de neve. Delicadamente, misture as claras com o creme e as frutas. Transfira para um pirex e cubra com o chantili.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.