1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gelado de café

Gelado de café

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Gelado de café muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Gelado de café para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gelado de café

Modo de preparo da receita Gelado de café

  1. Hidrate a gelatina na água durante 10 minutos. Adicione o café e mexa, até a gelatina se desmanchar completamente. Reserve.
  2. Dissolva a maisena no leite e acrescente o açúcar, a glucose de milho e as gemas. Misture bem. Leve ao fogo médio em uma panela, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture bem. Deixe esfriar.
  3. Acrescente as claras em neve e transfira para uma fôrma com furo no meio, previamente molhada. Leve à geladeira até ganhar consistência firme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.