- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Gelado de café muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Gelado de café para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Gelado de café
Modo de preparo da receita Gelado de café
- Hidrate a gelatina na água durante 10 minutos. Adicione o café e mexa, até a gelatina se desmanchar completamente. Reserve.
- Dissolva a maisena no leite e acrescente o açúcar, a glucose de milho e as gemas. Misture bem. Leve ao fogo médio em uma panela, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture bem. Deixe esfriar.
- Acrescente as claras em neve e transfira para uma fôrma com furo no meio, previamente molhada. Leve à geladeira até ganhar consistência firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.