- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Gazpacho espanhol legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Gazpacho espanhol para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Gazpacho espanhol
Modo de preparo da receita Gazpacho espanhol
- Descasque e corte os tomates ao meio. Descasque o pepino e corte em pedaços. Retire as sementes do pimentão e corte em pedaços.
- Coloque o tomate, o pepino e o pimentão no liquidificador. Junte a cebola, o alho, o vinagre e o azeite. Tempere com sal a gosto.
- Bata tudo até ficar homogêneo. Vá colocando água os poucos conforme necessário para fazer uma sopa.
- Sirva a sopa gelada com cebola, pepino e pimentão picados por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.