1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gazpacho espanhol

Gazpacho espanhol

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Gazpacho espanhol legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Gazpacho espanhol para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Gazpacho espanhol

Modo de preparo da receita Gazpacho espanhol

  1. Descasque e corte os tomates ao meio. Descasque o pepino e corte em pedaços. Retire as sementes do pimentão e corte em pedaços.
  2. Coloque o tomate, o pepino e o pimentão no liquidificador. Junte a cebola, o alho, o vinagre e o azeite. Tempere com sal a gosto.
  3. Bata tudo até ficar homogêneo. Vá colocando água os poucos conforme necessário para fazer uma sopa.
  4. Sirva a sopa gelada com cebola, pepino e pimentão picados por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.