Receita de Gazpacho andaluz deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Gazpacho andaluz pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Gazpacho andaluz
Modo de preparo da receita Gazpacho andaluz
- Junte a água com os tomates, o pão e o azeite numa panela grande. Reserve essa mistura.
- Em um processador de alimentos, ou em um liquidificador, bata a cebola com o alho, o pepino e o pimentão até obter uma pasta. Depois, despeje-a na panela e mexa.
- Usando um mixer (liquidificador de mão), bata até os ingredientes obterem uma consistência aquosa rosada. Uma alternativa é usar um liquidificador, ou um processador de alimentos, até chegar a uma mistura homogênea. Adicione o vinagre e tempere com sal. Sirva a sopa fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.