1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Gazpacho andaluz deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Gazpacho andaluz pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Gazpacho andaluz

Modo de preparo da receita Gazpacho andaluz

  1. Junte a água com os tomates, o pão e o azeite numa panela grande. Reserve essa mistura.
  2. Em um processador de alimentos, ou em um liquidificador, bata a cebola com o alho, o pepino e o pimentão até obter uma pasta. Depois, despeje-a na panela e mexa.
  3. Usando um mixer (liquidificador de mão), bata até os ingredientes obterem uma consistência aquosa rosada. Uma alternativa é usar um liquidificador, ou um processador de alimentos, até chegar a uma mistura homogênea. Adicione o vinagre e tempere com sal. Sirva a sopa fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.