Receita de Garithes Giouvetsi (camarão assado com molho de tomate e queijo feta) muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Garithes Giouvetsi (camarão assado com molho de tomate e queijo feta) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Garithes Giouvetsi (camarão assado com molho de tomate e queijo feta)
Modo de preparo da receita Garithes Giouvetsi (camarão assado com molho de tomate e queijo feta)
- Numa panela esquente o óleo em fogo médio. Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Acrescente a cebolinha e o alho. Refogue por mais 2 minutos. Misture o tomate, o vinho, a maior parte da salsa, o orégano, o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e deixe o molho ferver em fogo baixo durante 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 240ºC.
- Espalhe metade do molho sobre o fundo de uma forma refratária. Arrume uniformemente o camarão por cima do molho. Despeje a outra metade do molho por cima dos camarões. Polvilhe com o queijo feta.
- Asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, até que os camarões estejam rosados e o queijo derretido e corado. Polvilhe com a salsinha que está sobrando. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.