1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs

Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs

Modo de preparo da receita Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs

  1. Coloque 1/4 de xícara de água numa panela em fogo alto e aguarde ferver. Passe para fogo baixo e acrescente o chocolate (em pequenos pedaços), a essência de baunilha, 1/4 de xícara de creme de leite (não esqueça de tirar o soro) e o ovo. Misture bem todos os ingredientes com o auxílio de um fouet.
  2. Despeje a mistura em 4 (quatro) taças de sobremesa e leve à geladeira.
  3. Preaqueça o forno em 240ºC.
  4. Em uma forma coloque as avelãs e leve ao forno. Baixe a temperatura para 160ºC. Deixe as avelãs por volta de cinco minutos.
  5. Tire as taças da geladeira e acrescente a cobertura de doce de leite.
  6. Decore a cobertura com as avelãs. Leve de volta para a geladeira e aguarde em torno de 2 horas para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.