- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs
Modo de preparo da receita Ganache de chocolate amargo com doce de leite e avelãs
- Coloque 1/4 de xícara de água numa panela em fogo alto e aguarde ferver. Passe para fogo baixo e acrescente o chocolate (em pequenos pedaços), a essência de baunilha, 1/4 de xícara de creme de leite (não esqueça de tirar o soro) e o ovo. Misture bem todos os ingredientes com o auxílio de um fouet.
- Despeje a mistura em 4 (quatro) taças de sobremesa e leve à geladeira.
- Preaqueça o forno em 240ºC.
- Em uma forma coloque as avelãs e leve ao forno. Baixe a temperatura para 160ºC. Deixe as avelãs por volta de cinco minutos.
- Tire as taças da geladeira e acrescente a cobertura de doce de leite.
- Decore a cobertura com as avelãs. Leve de volta para a geladeira e aguarde em torno de 2 horas para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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