1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Ganache de chocolate muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Ganache de chocolate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ganache de chocolate

Modo de preparo da receita Ganache de chocolate

  1. Em uma tigela pequena coloque o chocolate picado. Numa panela, esquente o creme de leite. Deixe-o ferver, tomando cuidado para que não derrame da panela. Assim que o creme ferver, acrescente o chocolate. Misture bem até formar um creme. Se quiser, acrescente o rum.
  2. Antes de usar a ganache, deixe-a esfriar por alguns minutos. Para usá-la na cobertura de bolos, jogue-a sobre o bolo no sentido do meio para fora. Para o recheio de um bolo ou para uma cobertura de bolo menos líquida, deixe a ganache esfriando até engrossar. Em seguida, misture-a com um batedor de arame até formar um creme fofo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.