1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ganache
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Ganache muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Ganache pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ganache

Modo de preparo da receita Ganache

  1. Coloque o chocolate picado numa tigela grande, de aço inoxidável.
  2. Em uma panela grande e alta, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio-alto. Mexa com frequência até começar a ferver. Preste bastante atenção já que irá ferver em questão de segundos. Assim que isso acontecer, retire a panela do fogo. Em seguida, despeje a mistura já fervida sobre o chocolate picado.
  3. Mexa até derreter o chocolate por completo e obter uma nova mistura homogênea. Deixe esfriar e guarde na geladeira. O ganache pode voltar a ser aquecido em banho-maria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.