Receita de Ganache muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Ganache pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ganache
Modo de preparo da receita Ganache
- Coloque o chocolate picado numa tigela grande, de aço inoxidável.
- Em uma panela grande e alta, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio-alto. Mexa com frequência até começar a ferver. Preste bastante atenção já que irá ferver em questão de segundos. Assim que isso acontecer, retire a panela do fogo. Em seguida, despeje a mistura já fervida sobre o chocolate picado.
- Mexa até derreter o chocolate por completo e obter uma nova mistura homogênea. Deixe esfriar e guarde na geladeira. O ganache pode voltar a ser aquecido em banho-maria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.