- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Galinha com pirão de parida muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Galinha com pirão de parida pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Galinha com pirão de parida
Modo de preparo da receita Galinha com pirão de parida
- Lave a galinha e corte em pedaços nas juntas. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, vinagre e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve uma panela com o óleo para esquentar no fogo médio. Adicione a galinha e refogue por alguns minutos até ficar dourada.
- Acrescente o resto dos ingredientes, exceto a farinha de mandioca, e deixe cozinhar até a galinha ficar macia.
- Coloque a farinha de mandioca num pirex e vá acrescentando o caldo fervente aos poucos e mexendo sempre para não embolar.
- Continue mexendo o pirão até obter uma consistência de um pirão não muito duro.
- Despeje o frango em uma travessa grande e sirva com o pirão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.