1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Galinha com pirão de parida

Galinha com pirão de parida

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Galinha com pirão de parida muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Galinha com pirão de parida pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Galinha com pirão de parida

Modo de preparo da receita Galinha com pirão de parida

  1. Lave a galinha e corte em pedaços nas juntas. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, vinagre e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma panela com o óleo para esquentar no fogo médio. Adicione a galinha e refogue por alguns minutos até ficar dourada.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes, exceto a farinha de mandioca, e deixe cozinhar até a galinha ficar macia.
  4. Coloque a farinha de mandioca num pirex e vá acrescentando o caldo fervente aos poucos e mexendo sempre para não embolar.
  5. Continue mexendo o pirão até obter uma consistência de um pirão não muito duro.
  6. Despeje o frango em uma travessa grande e sirva com o pirão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.