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Galette des rois (bolo rei francês)

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Galette des rois (bolo rei francês) muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Galette des rois (bolo rei francês) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Galette des rois (bolo rei francês)

Modo de preparo da receita Galette des rois (bolo rei francês)

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma panela grande, coloque o leite, a manteiga, o sal e o açúcar para ferver.
  3. Reduza o fogo para baixo e acrescente a farinha na panela de uma só vez. Mexa rapidamente até que a massa desgrude das laterais da panela.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, em seguida, adicione os ovos um a um, mexendo bem após cada ovo.
  5. Adicione o creme de leite e a água de flor de laranjeira (ou outro sabor).
  6. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo. Coloque a massa na forma e esconda o amuleto na massa. Use um garfo para decorar o bolo, fazendo riscas.
  7. Asse no forno por 35-40 minutos até dourar.
  8. Deixe esfriar à temperatura ambiente. NOTA: O bolo vai murchar depois de frio, é normal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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